Kuchen

Blechkuchen:


Der Apfelkuchen, bestehend aus zartem Mürbeteig, wird belegt mit Apfelstücken und überzogen mit leichter Zuckerglasur.

Der Bienenstich, bestehend aus Hefeteig, ist gefüllt mit einer leichten Creme und bestreut mit gehobelten Mandeln.

Der Quark- Orange- Kuchen besteht aus einem Mürbeteig mit leichter Quark-Auflage. Er ist verfeinert mit Orangenstreifen und dekoriert mit Puderzucker.

Der Honey-Dew ist der Klassiker zur Advents- und Weihnachtszeit. Der selbstkreierte Gewürzkuchen ist mit einer leichten Creme gefüllt und mit einer feinen Schokoglasur abgestrichen.

Der Butterkuchen besteht aus saftigem Hefeteig und ist verfeinert mit Butterflocken und gehobelten Mandeln.

Der Pflaumenkuchen besteht aus einem Quarkhefeteig und ist mit frischen Pflaumen belegt und mit Puderzucker bestreut.

Der Bratapfelkuchen ist ein Rührteigkuchen mit Vanillecreme, Apfelstücken und Mandeln.

Der Erdbeerkuchen ist der Klassiker in der Sommerzeit,weil er reichlich mit frischen Erdbeeren belegt ist.

 

Sahne/Dessert:


Der Windbeutel ist gefüllt mit Sahne und einer fruchtigen Kirschfüllung.

Das Pflaumen- Blätterteig- Sahne- Dessert ist ein zarter Blätterteig mit Sahne und Pflaumenmus gefüllt und mit Zuckerglasur bestrichen.

Das Mandarinenomlette ist Biskuit gefüllt mit Mandarinen- Sahne.